Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ивановской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

6 октября 2022 года в Ситуационном центре Управления Федерального казначейства по Ивановской области прошло рабочее совещание

6 октября 2022 года в Ситуационном центре Управления Федерального казначейства по Ивановской области прошло  рабочее совещание по демонстрации информационных панелей ПИАО ГИИС «Электронный бюджет» для принятия решения об их использовании.

В работе совещания приняли участие Главный федеральный инспектор по Ивановской области Михаил Калашников, представители органов исполнительной власти субъекта, контрольно-надзорных органов, правоохранительных органов.

В ходе рабочей встречи ответственными сотрудниками Управления были продемонстрированы возможности подсистемы информационно-аналитического обеспечения государственной информационной интегрированной системы «Электронный бюджет» и особое внимание было акцентировано на следующих информационных панелях:

информация об исполнении бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов по расходам;

информация об использовании межбюджетных трансфертов, предоставленных из федерального бюджета, в целях реализации национальных (федеральных) проектов;

субсидии юридическим лицам из бюджетов всех уровней бюджетной системы Российской Федерации (по получателям).

Использование информационных панелей ПИАО ГИИС «Электронный бюджет» в рамках работы Ситуационного центра позволит наладить обмен информацией, в том числе в целях раннего выявления рисков (нарушений) при использовании средств, выделенных для достижения целей и задач, поставленных в рамках национальных, федеральных и региональных проектов и государственных программ. Режимы отображения информации указанных панелей могут служить инструментом для подготовки докладов в целях организации различного рода совещаний, для принятия соответствующих управленческих решений.

Встреча прошла в конструктивном взаимодействии сторон. В завершении совещания Главный федеральный инспектор по Ивановской области Михаил Калашников дал положительную оценку работе Управления, отметил важность и необходимость использования информационных панелей ПИАО ГИИС «Электронный бюджет».