Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ивановской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Онлайн, виртуально, дистанционно и по телефону! Мы с вами!

В связи с последними событиями в мире – объявленной пандемией, все больше и больше компаний отправляют работников на удалённую работу по домам. Не стало исключением и Управление Федерального казначейства по Ивановской области.

Решением руководителя Управления создан Оперативный штаб по организации работы Управления в условиях распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

В целях сохранения жизни, здоровья сотрудников и повышение устойчивости функционирования Управления в условиях распространения коронавирусной инфекции COVID-19 на заседании Оперативного штаба было принято решение об организации работы части сотрудников Управления по месту их проживания согласно утвержденного графика с использованием технологий удаленной работы.

На 16 апреля 45% сотрудников Управления, исполняющих свои должностные обязанности в настоящее время, переведено на удаленную работу.

Для этого IT – блоку и отделу режима секретности и безопасности информации Управления пришлось:

- развернуть 3 независимых сервера доступа континент;

- организовать оперативную службу поддержки пользователей по проблемам настройки удаленного доступа и решения технических проблем (посредствам мессенджера WhatsApp);

- в сжатые сроки произвести настройку дополнительного программного обеспечения на более чем 150 домашних персональных компьютерах сотрудников Управления;

- установить программное обеспечение для организации удаленных аудиовидео конференций на рабочих местах руководства и начальников отделов.

И в новых условиях организации рабочего процесса коллектив Управления Федерального казначейства по Ивановской области продолжает слажено работать и исполнять все возложенные на него функции.